Nie mehr zu harte oder ranzige Butter

Die Butterdose

auch französische Butterdose genannt

Ab jetzt müssen Sie sich nie mehr über Messer zerbrechende harte oder ranzige Butter ärgern. In dieser Butterdose ist die Butter außerhalb des Kühlschrankes immer passend temperiert und streichfähig.

 

Und so funktioniert es:

Butter in den kleineren Zylinder des Deckels streichen, das Standgefäß der Butterdose zu ca. 1/3 mit kaltem Wasser füllen und den Deckel mit der Butter kopfüber in das Gefäß mit dem Wasser stülpen.

 

Das war es schon! So hält sich Ihre Butter lange frisch und lecker. Ist die Butter verbraucht kann man die Butterdose auch problemlos in der Spülmaschine reinigen.


Töpferei im Werkhaus

Weststraße 4

33615 Bielefeld

Andrea Wilser

0521 - 123379

info@toepferei-im-werkhaus.de

Geschäftszeiten:

nach Vereinbarung


Inhalte von Google Maps werden aufgrund deiner aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt. Klicke auf die Cookie-Richtlinie (Funktionell), um den Cookie-Richtlinien von Google Maps zuzustimmen und den Inhalt anzusehen. Mehr dazu erfährst du in der Google Maps Datenschutzerklärung.